Fussballturnier

Fussballturnier in Remigen

Am Samstag den 18. August reisten drei Teams von Rüfenach nach Remigen. Alle voll motiviert an diesem Turnier ihr Bestes zu geben. Für die1./ 2. Klasse ging das Team *Rüfi-Kicker“, für die 3./4.Klasse das Team „Tangschang Tigers“ und für die 5./6. Klasse das Team „ Manchester Rüfenach“ an den Start. Alle waren voll bei der Sache und freuten sich riesig, wenn ihnen ein Tor geglückt war. Es war wiederum ein heisser Tag, und so lockte der Brunnen für eine Abkühlung. Die ganze Turnierambiance gefiel den Kids so sehr, sodass sie am Abend gerne noch länger geblieben wären. Alle Teams gaben  ihr Bestes und gewannen somit einen Glacé-Gutschein im Restaurant Bären. Nun freuen sie sich bereits auf diesen Event. Alle diese Anlässe fördern das Klassenklima und die Freude an der Schule.

Käthy Blunschi-Angst