Samichlausbesuch im Wald Kiga und 1. Klasse

«Chlauswaldmorgen» mit KG und 1. Primar vom 6. Dezember 2018

Das unfreundliche Wetter hat weder den Kindern, noch dem Samichlaus mit Schmutzli etwas ausgemacht, sich im Wald bei der Waldhütte zu treffen.

Wer aufmerksam war, hörte schon von weitem das Glöggli vom Samichlaus aus dem Wald ertönen, während wir bei einem Spiel zusammensassen. Voller Begeisterung wurde er von den Kindern empfangen und begrüsst!

Der Samichlaus wusste viel zu berichten, da ihm der Schmutzli einiges ins goldene Buch geschrieben hatte. Er freute sich über die Lieder und Verse, über die frohe Kinderschar und erzählte uns die wunderschöne Geschichte von «Glisglis», dem Siebenschläfer. Zu allerletzt stellte der Schmutzli noch seinen Sack in den Kreis, welcher natürlich mit lauter feiner Sachen gefüllt war. Diese genossen wir mit warmem Punch zum Znüni! Ein herrlicher, genussvoller Morgen für alle!