Besuch des Kindergarten im Odeon

Theaterbesuch im Odeon vom 28.10. 19

Traditionsgemäss kamen wir auch diesen Herbst durch die Unterstützung von «Kultur macht Schule» und im Rahmen von « Theaterfunken» wieder in den Genuss eines Theaterbesuches in Brugg.

Das Stück «PITSCHI» (nach dem Bilderbuch von Hans Fischer) wurde vom «Theater Roos und Humbel» aus Turgi mit Puppen und Musik auf einer kleinen Drehbühne gespielt und liess die Kinder in die zauberhafte Puppentheaterwelt eintauchen.

Pitschi, das Kätzchen, das etwas ganz anderes will, erlebt viel Aufregendes mit den Tieren von Lisette. Es ertrinkt beinahe im Ententeich und wird gegen Ende noch krank.

Doch liebevoll umsorgt von Lisette und allen Tieren, gibt es am Schluss doch noch ein Happyend mit einem Fest für alle!

Nach dem Schlussapplaus durften sich die Kinder noch bei den Schauspielern und den Figuren ganz vorne bei der Bühne verabschieden.

Danach blieb uns genügend Zeit für das Znüni im grossen Schulhaus (Campus der PH). Mit vielen neuen Eindrücken und nach einem tollen Theatererlebnis kehrten wir  nach Rüfenach zurück und liessen den Morgen bei passenden Spielen zum Theater ausklingen.