Nachfolge SHP Mittelstufe

Liebe Eltern

Mein Name ist Viviane Ineichen. Ich freue mich darauf nach den Sportferien den Unterricht Ihres Kindes als schulische Heilpädagogin zu begleiten. Nach meiner Ausbildung als Kindergärtnerin und Primarlehrerin im Jahr 2012 war ich als Klassenlehrperson auf diesen Stufen tätig, sowie als schulische Heilpädagogin auf der Primarstufe. Als weiteres habe ich im Jahr 2015 die Ausbildung zur Dyskalkulie-Therapeutin und Praxislehrperson absolviert.

Im März 2019 bin ich zum 1. Mal Mutter geworden und habe daher eine kleine Familienpause eingelegt. Nun freue ich mich sehr wieder in meinen Beruf einzusteigen und damit eine neue Herausforderung anzunehmen.

Ich bin gespannt auf die kommende Zeit mit Ihren Kindern und freue mich Sie und Ihre Kinder bald kennenzulernen.

Viviane Ineichen

PS: Da ich im April heiraten werde, wird mein Nachname ab April nicht mehr „Ineichen“, sondern „Fellmann“ sein.