Schulschlussfeier

Abschlussfeier

Dieses Jahr feierten wir den Schulschluss ohne die Eltern – Pandemie Covid 19. Alle Kinder und Lehrpersonen marschierten fröhlich zu unserem Waldhaus. Nach dem freien Spielen versammelten sich alle Kinder im Kreis und es wurde gemeinsam gesungen und die abtretenden Lehrpersonen mit der sechsten Klasse gebührend verabschiedet. Für die sechste Klasse ist dieser Tag stets prägend, sind sie doch zum letzten Mal mit allen Schulkameraden und den Lehrpersonen zusammen. Auch die sechste Klasse bereitete für ihre Lehrpersonen tolle Abschiedsgeschenke vor. Mit einer selbstgemachten, dreistöckigen Torte in den Lieblingsfarben und -mustern wurde die Klassenlehrperson Käthy Blunschi verabschiedet. Die Kinder investierten für dieses grandiose Abschiedsgeschenk sehr viel Zeit und Geduld – herzlichen Dank an die sechste Klasse!!!